Des prunes trop sauvages....
J'ai la chance d'habiter une petite maison en ville.
Elle est située à flan de colline, dans une propriété assez grande où poussent de nombreux arbres fruitiers sauvages.
Des pruniers, des pommiers, des orangers, des cerisiers...bref, on peut y trouver de quoi faire de bonnes confitures, tartes ou clafoutis.
Je ramasse les fruits que très rarement sans savoir pourquoi....jusqu'à hier...
En effet, à la vue de toutes ces jolies prunes qui jonchaient le sol, il m'est venue une envie de clafoutis (j'avais raté celui aux cerises à cause des écureuils et des merles).
Ni une ni deux, me voilà en cuisine pour ce petit délice:
Voilà ce qu'il restait hier soir:
IN-MAN-GEA-BLE!!!!
Les petites prunes sauvages sont bien sauvages et ne se laissent pas manger: trop, trop acide!!!
Quel dommage!!!
Dites, vous n'auriez pas une astuce pour les rendre mangeables?